От КПК Московский Финансовый Центр
На отзыв № 98818 от 28-09-2018
По данному отзыву проведено расследование:
Поскольку автор данного отзыва обезличен, вероятность его реальной работы в компании равна нулю.
Я, Председатель Правления кооператива Филатова Анастасия Валерьевна не являюсь номиналом. Нахожусь на рабочем месте по официальному адресу каждый день. Есть возможность связаться со мной по офисным телефонам 8 800 550-76-91 или 8 800 550-76-51. Также нахожусь в тесном контакте с СРО "ЦКО", контролирующей нас. Информацию можно уточнить по официальным телефонам СРО "ЦКО" +7 (499) 495-49-16 или +7 (999) 821-69-39.
Должности директора в кооперативе нет. Есть Правление кооператива. Моя должность Председатель Правления кооператива.
Кооператив ведет деятельность с 2011 года о чем есть подтверждающие документы, в том числе на сайте компании.
Считаем отзыв должен быть удалён, так как несёт необоснованное обвинение в мошенничестве (нет ни одного подтвержденного факта) и является клеветой.
Нарушен 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006г.
Отзыв наносит репутационный вред компании, а также репутационный вред вашему сайту.
Просим автора отзыва предоставить контактные данные для связи и разъяснения любых вопросов.
От лица "КПК Московский Финансовый Центр" ответ опубликовал
mosfincentr
Филатова Анастасия
Должность: Председатель Правления кооператива
Организация:КПК "Московский Финансовый Центр"
09-10-2018 23:19:09 |ip86.62.104.xxx| Ринаhttps://www.k-agent.ru/catalog/7725725310-1117746423134 Отзывы о кпк " Московский Финансовый центр " полное вранье . Пишут ,что компания не работала несколько лет , перейдите по ссылке и увидите показатели компании и реальную деятельность . В интернете по инн можно посмотреть бух отчетность с 2011 года ))) Интересно , как такую чушь пропустили модераторы сайта)),или они не требуют подтверждения,а слепо оформляют отзывы конкурентов ???