Отзывы Здоровье ЖК и роддома Городская клиническая больница имени Н.И. Пирогова, Родильное отделение № 21
Городская клиническая больница имени Н.И. Пирогова, Родильное отделение № 21 отзывы
http://samara-pirogova.ru/ на ПравоГолоса с 01-08-2015 Россия, Самара, г. Самара, ул. Полевая 80, ГБУЗ СГКБ №1 им. Н.И. Пирогова
3 из 5 все отзывы 3 положительных 1 нейтральных 1 негативных 1 |
Сортировать по: Дате Просмотрам Популярности Дата официального ответа Отзывам с видео |
Обращалась в данное родильное отделение 15.10.2015 года, пробыла в нем до 22.10.2015 года.
По началу понравилась только заведующая отделением, отзывчивая, мудрая женщина. Помогла советом, успокоила.
Остальной же персонал разочаровал, тарелку до вечера дать в столовой работнице было жалко, грубая м...
Подробнее...
Есть теперь у меня мой мальчик
С самого начала беременности я читала отзывы о роддомах и пыталась выбрать наилучший вариант. Хотелось заключить договор, заранее познакомиться с врачом, все обговорить, но судьба распорядилась иначе. 28 января 2015 года ровно в 32 недели поздно вечером отошли воды. Беременность протекала без пробле...