ProfiStaff отзывы
www.profistaff.ru на ПравоГолоса с 26-03-2016 Россия, Москва, Ленинградский проспект, 14, корпус 3, эт. 1
5 из 5 все отзывы 3 положительных 3 нейтральных 0 негативных 0 |
Сортировать по: Дате Просмотрам Популярности Дата официального ответа Отзывам с видео |
ProfiStaff отзывы
Отправляла свое резюме на сайте profistaff.ru, звонила уточнить статус – все ок, его разместили в базе. Сказали, наберут, как только что-то появится. Перед собеседованием думаю позаниматься с консультантом, от подруги слышала, что оно того стоит. У меня всегда проблемы были с самопрезентацией, лишн...
ООО "Хёгель Шу Фэшн"
ООО "Хёгель Шу Фэшн" выражает благодарность компании "ProfiStaff" за высокоэффективное сотрудничество.
Сотрудн ики компании "ProfiStaff" ответственно подошли к подбору персонала и успешно закрыли вакансии администраторов и продавцов-консультантов , полностью соответствующих требованиям компании.
В...
ООО "Комо"
ООО «КОМО» выражает благодарность сотрудникам компании «ProfiStaff» за высокий профессионализм и эффективную работу по подбору персонала для нашей компании.
За время нашего сотрудничества компания «ProfiStaff» зарекомендовала себя как надежный партнер в области подбора персонала. Менеджеры компании...