Отзывы Спорт и туризм Физкультурно оздоровительные комплексы (ФОК) СВЕРДЛОВСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ФЕДЕРАЦИЯ ЗИМНЕГО ПЛАВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
СВЕРДЛОВСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ФЕДЕРАЦИЯ ЗИМНЕГО ПЛАВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ отзывы
http://fzpso.dk.ru на ПравоГолоса с 01-07-2016 Россия, Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка 36 - 502
0.5 из 5 все отзывы 2 положительных 0 нейтральных 0 негативных 2 |
Сортировать по: Дате Просмотрам Популярности Дата официального ответа Отзывам с видео |
Да уж, всё правильно и в точку!!! Ястребов В.Г.- человек не умеющий держать обещания, печально, но факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Как потерять 22000 вместе с Ястребовым Василием Геннадьевичем
Все началось 28 августа 2016 г, когда я узнал о Проекте Спарта, который проводился в Екатеринбурге. Меня очень заинтересовало и я попросил менеджера Спарты выставить счет на мою организацю, что бы я мог произвести оплату от юридического лица.И что Вы думаете? Полученный мной счет был от СРОО "Федера...