Россия, Москва, улица 800-летия Москвы, 22
Отзывы
Здоровье
ЖК и роддома
Родильный дом № 17 (филиал городской клинической больницы им. В. В. Вересаева)
Здоровье
ЖК и роддома
Родильный дом № 17 (филиал городской клинической больницы им. В. В. Вересаева) Родильный дом № 17 (филиал городской клинической больницы им. В. В. Вересаева) отзывы
roddom17msk.ru на ПравоГолоса с 13-09-2017
Россия, Москва, улица 800-летия Москвы, 22
3.5 из 5 все отзывы 2положительных 1 нейтральных 0 негативных 1 |
| Сортировать по: Дате Просмотрам Популярности Дата официального ответа Отзывам с видео |
Рожала в этом роддоме сына в сентябре 2020 года по контракту. В целом, роддом неплохой именно при контрактных родах,без иллюзий, но свои деньги он отрабатывает.
Роды были непростые, мне было действительно тяжело. Очень благодарна своему врачу Лиане Юрьевне. Благодаря её профессионализму, вниманию и...
3.4
3.4 Родильный дом № 17 (филиал городской клинической больницы им. В. В. Вересаева) отзывы
Всем привет! В этом роддоме рожала в мае 2017 года, до меня рожала еще и моя сестра (ноябрь 2016). Впечатления у нас двоякие. Обе рожали по контракту. Мои роды проходили естественным путем. К сожалению,на 10-11 неделе беременности тяжело перенесла острый пиелонефрит, поэтому решили с мужем перестрах...
286
14.3