Россия, Элиста,
Торговля, Магазины
Другое
Торговля, Магазины
Другое
Сифон для ванны с переливом и верхней прочисткой Wellsee Useful Extras 231911000 Сифон для ванны с переливом и верхней прочисткой Wellsee Useful Extras 231911000 отзывы
на ПравоГолоса с 25-11-2024
Россия, Элиста,
5 из 5 все отзывы 2положительных 2 нейтральных 0 негативных 0 |
| Сортировать по: Дате Просмотрам Популярности Дата официального ответа Отзывам с видео |
Мы покупали этот сифон в начале 2025 года для акриловой ванны santek. На данный момент никаких нареканий нет. Установить его самостоятельно реально, не обязательно кого-то вызывать. Я делал все по инструкции. Не течет, не беспокоит. Делает ванну визуально дороже и воду хорошо сливает) качество матер...
2.9
2.9 Сифон для ванны с переливом и верхней прочисткой Wellsee Useful Extras 231911000 отзывы
всем советую такой сифон для ванны у кого старый вышел из строя. новый выглядит красиво, но это пол радости. самое главное это то что сливает воду он максимально быстро и под его донным клапаном имеется грязеотсек чтобы не забивался сифон. чистить его рекомендую после каждого приема ванны, чтобы не...
1.5
1.5