Россия, Зеленогорск (Ленинградская обл.),
Торговля, Магазины
Другое
Торговля, Магазины
Другое
Мягкий подголовник для ванны на самоклеющейся ленте Wellsee Useful Extras 261907000 Мягкий подголовник для ванны на самоклеющейся ленте Wellsee Useful Extras 261907000 отзывы
на ПравоГолоса с 16-04-2025
Россия, Зеленогорск (Ленинградская обл.),
5 из 5 все отзывы 2положительных 2 нейтральных 0 негативных 0 |
| Сортировать по: Дате Просмотрам Популярности Дата официального ответа Отзывам с видео |
Прежде чем купить мягкий подголовник для ванны, я неоднократно пыталась найти решение с помощью обычного полотенца. Сворачивала его рулоном, подкладывала под голову, надеялась отдохнуть полноценно. Способ вроде бы действенный, но имел недостатки. Поэтому решила испробовать мягкий подголовник на клей...
189
9.5
189
9.5 Мягкий подголовник для ванны на самоклеющейся ленте Wellsee Useful Extras 261907000 отзывы
Для тех, кому за 30, а может и чуть меньше - советую. Стало приятнее и удобнее лежать, полностью расслабляешься, а не только тело. Могу так лежать и по 40 минут. Подголовник очень удобный, упругий, хорошо держит вес всей головы, шеи и плеч. Цепляется на ванну с помощью клейкой полоски, слава Богу, ч...
1.8
1.8