Все отзывы - участники данного конкурса (7)
Победители определяются Администрацией pravogolosa.net из первой десятки.
Призовой фонд конкурса составляет 6 000 (шесть тысяч) рублей РФ и распределяется следующим образом:
1 место- 3000 рублей
2 место- 1500 рублей
3 место- 1000 рублей
4,5,6,7,8 места -100 руб.
Призы выплачиваются любым удобным способом по договоренности в течении 7 дней, после публикации результатов конкурса.
Правила конкурса:
1. Написать свой реальный отзыв, основанный на вашем личном опыте посещения санатория или пансионата не менее 1000 символов
2. Добавить изображения не менее 3-x.
3. Текст должен быть уникальным, запрещается тиражировать свой отзыв на других ресурсах, запрещен рерайт.
4. Не более одного отзыва от одного автора.
5. Год поездки не ранее 2014 г.
Важное условие!!!
Конкурс будет признан состоявшимся, если в нем примут участие НЕ МЕНЕЕ 15 отзывов.
1 место- 3000 рублей
2 место- 1500 рублей
3 место- 1000 рублей
4,5,6,7,8 места -100 руб.
Правила конкурса:
2. Добавить изображения не менее 3-x.
4. Не более одного отзыва от одного автора.
5. Год поездки не ранее 2014 г.
Важное условие!!!
Как принять участие в конкурсе?
В конкурсе могут принимать участие только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи.
- Перейдите по ссылке Добавить отзыв и добавьте новый объект отзыва в категорию указанную в конкурсе. На втором шаге добавьте текст отзыва и в выпадающем списке укажите конкурс, в котором хотите принять участие.
- Можете добавить отзыв на существующий объект отзыва, для этого перейдите в категорию каталога указанную в конкурсе и добавьте свой отзыв по кнопке "Добавить новый отзыв" на любом объекте отзыва. Далее в форме добавления отзыва на втором шаге укажите интересующий конкурс. Пример, Вы можете видеть на изображении ниже.
![Конкурс](/components/com_adsmanager/images/competition.jpg)
Победители конкурса (из 10 отзывов)
Итоги конкурса
Уважаемые друзья!
К сожалению, в конкурсе не приняли участие достаточное количество участников, поэтому конкурс не может быть признан состоявшимся. Наверное,нашим пользователям не о чем рассказать о своем опыте, а мы не смогли хорошо пропиарить данный конкурс.
Однако, мы хотим поблагодарить всех участников конкурса и выплатить всем по 100 рублей за участие.
В ближайшее время мы объявим новый конкурс и надеемся в нем примут участие достаточное количество пользователей.
Всем еще раз спасибо за участие.
Только вместе мы сможем сделать окружающую нас жизнь лучше.
Все отзывы - участники данного конкурса (7)