День в истории 16 февраля

Иван Грозный 16 февраля 1571 года утвердил первый русский воинский …

День в истории 15 февраля

В 1717 в Санкт-Петербурге впервые напечатано «Юности честное зерцало, или …

День в истории 14 февраля

Сегодня мы решили не упоминать другие события, кроме прекрасного праздника: …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Конкурс на тему:В каком санатории лучше отдохнуть (ЗАВЕРШЁН)

Место проведения конкурса: Все страны, все регионы.
Конкурс в категориях : Санатории, Базы отдыха, детские лагеря, Базы отдыха, детские лагеря,
В каком санатории лучше отдохнуть
Конкурс № 28
Дата начала : 08-02-2015
Дата завершения : 08-03-2015

Призовой фонд
6000 руб.

Победители определяются Администрацией pravogolosa.net из первой десятки.
Призовой фонд конкурса составляет 6 000 (шесть тысяч) рублей РФ и распределяется следующим образом:

1 место- 3000 рублей
2 место- 1500 рублей
3 место- 1000 рублей
4,5,6,7,8 места -100 руб.

Призы выплачиваются любым удобным способом по договоренности в течении 7 дней, после публикации результатов конкурса.

Правила конкурса:
1. Написать свой реальный отзыв, основанный на вашем личном опыте посещения санатория или пансионата не менее 1000 символов
2. Добавить изображения не менее 3-x.
3. Текст должен быть уникальным, запрещается тиражировать свой отзыв на других ресурсах, запрещен рерайт.
4. Не более одного отзыва от одного автора.
5. Год поездки не ранее 2014 г.

Важное условие!!!
Конкурс будет признан состоявшимся, если в нем примут участие НЕ МЕНЕЕ 15 отзывов.

Принять участие в конкурсе

Как принять участие в конкурсе?

В конкурсе могут принимать участие только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи.

• Перейдите по ссылке Добавить отзыв и добавьте новый объект отзыва в категорию указанную в конкурсе. На втором шаге добавьте текст отзыва и в выпадающем списке укажите конкурс, в котором хотите принять участие.
  • Можете добавить отзыв на существующий объект отзыва, для этого перейдите в категорию каталога указанную в конкурсе и добавьте свой отзыв по кнопке "Добавить новый отзыв" на любом объекте отзыва. Далее в форме добавления отзыва на втором шаге укажите интересующий конкурс. Пример, Вы можете видеть на изображении ниже.
Конкурс

Победители конкурса (из 10 отзывов)

АвторТема отзываРейтингМЕСТО
nadelfan8
Белокуриха – райское местечко для лечения и отдыха всей семьёй6.35

Итоги конкурса

Уважаемые друзья!
К сожалению, в конкурсе не приняли участие достаточное количество участников, поэтому конкурс не может быть признан состоявшимся. Наверное,нашим пользователям не о чем рассказать о своем опыте, а мы не смогли хорошо пропиарить данный конкурс.
Однако, мы хотим поблагодарить всех участников конкурса и выплатить всем по 100 рублей за участие.
В ближайшее время мы объявим новый конкурс и надеемся в нем примут участие достаточное количество пользователей.
Всем еще раз спасибо за участие.
Только вместе мы сможем сделать окружающую нас жизнь лучше.

Все отзывы - участники данного конкурса (7)