Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 619
Телефон не указан Сайт
Украина Украина, Симферополь, ул. Героев Сталинграда 3а
автор:

Бронзовая медаль Спец
аватар
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 05-12-2011
Отзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 4686 Комментариикомментариев: 13 Проголосовалиголосов: 23
Помимо универсама "Яблоко" в непосредственной близости от нашего дома расположено еще несколько торговых точек крупных всеукраинских сетей, но я предпочитаю делать покупки именно там. Как молодой маме для меня важно, чтобы в магазин без труда можно было зайти с коляской - в "Яблоке" это возможно благодаря автоматической двери и достаточно широким промежуткам между стеллажами.
Отдельно следует отметить качество продукции - на полках магазина практически невозможно отыскать просроченный товар. Очень хороший ассортимент охлажденного мяса, говядину для ребенка я покупаю исключительно там. Еще одно неоспоримой достоинство этого магазина - великолепная выпечка. Большой ассортимент позволяет выбрать булочки, пирожки, хлеб на любой вкус. За счет большого оборота мучное всегда свежее и даже теплое.

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 13 "ПРОТИВ": 10 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
09-02-2013 - О хваленом дисконте - Негативный - Симферополь
02-10-2013 - Персонал - Негативный - Симферополь
05-12-2013 - испортили настроение на день рождение - Негативный - Симферополь
05-01-2015 - несоответствие цены - Негативный - Симферополь
09-06-2014 - ужасное обслуживание в магазине "Яблоко" - Негативный - Симферополь
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (13)
  • Дед
    Вроде бы магазин нормальный, но если берешь тортик, то обрати внимание на цену упаковки, купил тортик 400 гр. по цене 140 руб., а за упаковку 40 руб. Только в "яблоке" такое-за упаковку большие деньги.
  • Геннадий
    10 марта 2016 г я приобрёл в магазине Яблоко (Ялтинская объездная в Симферополе)"Свиное рагу фас" производитель ООО "Стенлей" дата упаковки 09.03.16г время упаковки 10:02 На следующий день сварив его я обнаружил странный факт кости которые были в этом рагу были явно не свиные при внимательном рассмотрении это оказались кости кошки ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕТ СМЫСЛА И ТАК ПОНЯТНО
  • Зита
    г Севастопль ПОР 38/12 Это ужас.сегодня пришлось побывать в этом магазине,услышала оскорбление,товар пришлось оставить на месте так как не было мелких денег рублеий. объяснение было сказано оскарблением и можно жаловаться куда хотим нам все на.....Так как теперь нам заходить в этот магазин? неужели мы перешли в Рф и не каких управ над таким обслуживанием не будет? Там персонал хамы и не обучены работать. А можеть уже лучше закрыть такие магазины чем позорить страну????????
  • гостья
    ПРОСРОЧЕННЫЕ ТОРТЫ НА МАРШАЛА ЖУКОВА В СИМФЕРОПОЛЕ, ЗАКЛЕЕВАЮТ ПРОСРОЧЕННУЮ ДАТУ!!!! НЕ БЕРИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!
  • Игорь
    Севастополь, ПОР 38/12 персонал грубияны, не воспитанные и не компетентые, вечно обслуживают клиентов с гриммассами на лице, еще к тому же торгуют не качественной продукцией (котлеты недожаренные). Администратор уневерсама даже не соизволила принести извинений за косяки магазина. Руководство принимайте меры или в условиях жесткой конкуренции вы провалите свой бизнес с таким персоналом!!!
  • Лика
    г.Симферополь ул Яблочкова 19(ГРЭС) грубый персонал .абсолютно хамское поведение .
  • Гость
    Видели и слышали бы вы ,как там относятся к рабочим,как к быдлу.Каждая мелкая сошка строит из себя господа бога.Есть там Надежда Анатольевна,та еще штучка.Везде пытаются обмануть,оштрафовать и т.дНа одного работника,5 начальников,зато зарплату поднять не могут,они директоров набирают,бардак короче
  • покупатель
    уровень обслуживания в яблоке на грессе настолько низок как в советское дефицитное время.о культуре и элементарных стандартах персонал да и руководящий состав явно не слышал.вечером за кассой сидит дочь администратора дошкольного возраста.в конфликтной ситуации администратор предпочитает сделать вид что он не услышал претензию покупателя.она просто удалилась.остается только порекомендовать сменить администратора.изза ее некомпетентности вы теряете покупателя на ровном месте.в наше время идет агрессивный захват рынка и конкурентов у вас достаточно в двух шагах.
  • бывший посетитель
    сходили в новое яблоко на москольце - говенный отстой с просроченной кухней,тормозящими продавцами и жадными кассирами,не советую...
  • Олег Белоглазов
    А ты, гость, самостоятельно все упаковки вскрываешь в супермаркетах, чтобы "посмотреть" товар, или просишь продавцов с охранниками, чтобы помогли?
  • Гость
    а куда ты смотрел когда брал товар????
  • Гость
    Ну ну
  • Олег Белоглазов
    Добрый день! Хотел бы начать свой комментарий с того, что уровнем обслуживания и качеством товара, реализуемого в сети супермаркетов "Яблоко" (г. Симферополь) до сегодняшнего дня оставался довольным: периодически производил покупки в супермаркете "Яблоко" по ул. Героев Сталинграда (пожалуй, с момента открытия), нередко - в районе Москольца (года с 2006-го), и, позволю себе сказать, что являюсь постоянным покупателем в супермаркете "Яблоко" в пос. ГРЭС с самого момента открытия. Но вчера, 28 июня 2012 г. в "Яблоке", расположенном в поселке ГРЭС мне довелось приобрести печенье, содержащем червей. Упаковка печенья, хотя и оставалась последней на полке, но содержала информацию о достаточно продолжительном запасе срока годности. Стоимсть упаковки составляла 6 грн (с копейками). Чек на покупку я выбросил сразу же при выходе из супермаркета: всегда так делаю, поскольку этому супермаркету я доверял (только сейчас оснований для доверия уже не имею). Увидев червей при распечатывании упаковки дома,я поспешил поместить эту упаковку в мусорный бак (мне кажется, вполне адекватное для большинства покупателей недоброкачественной продукции действие). При моем обращении к администратору магазина сегодня, 29.06.2012 г., я выяснил, что для возмещения стоимости печенья (6 грн и копейки меня не интересовали), я должен был предъявить упаковку с печеньем, этикеткой и червями, а также чек. Возник вполне разумный вопрос: а не придется ли доказывать, что черви оказались в упаковке до того, как я ее распечатал? Соглашусь, что, некоторым образом, утрирую: требования законодательства о защите прав потребителей мне, по роду государственной службы, неплохо известны. Только, как потребителя, меня не беспокоят взаимоотношения "юридически подкованного" персонала "Яблока" в пос. ГРЭС с Законом: я хотел бы осознать цивилизованный, человеческий ("а не как в супермаркете "Яблоко"") подход к обслуживанию. Что касается "прикарманенных" у меня 6-ти грн, не хотел бы прыгать выше народной мудрости: "на лекарства больше потратят!" (только администрации "Яблока" в пос. ГРЭС я могу рекомендовать лишь ветеринарные аптеки: в остальных, ведь лекарства для людей! =)), а если лекарства не помогут, то "горбатых могилы исправят" (там, думаю, и черви покрупнее будут, хотя "доказать бдительному персоналу и этот факт не смогу - выбросил чек =)). С Уважением, Олег Белоглазов, г. Симферополь.

Оставить комментарий

Безопасность