От Компания "МосАгроГрупп"
На отзыв № 119177 от 10-06-2019
Добрый день, уважаемый Сергей аноним. Наши сотрудники проверили указанную Вами информацию и на основании этого готовы Вам сообщить следующее:
1) Ваш IP адрес относится к Крыму. В данный регион официальных поставок дачного газона не было.
2) Мы обзвонили клиентов, которые приобрели дачный газон. Негативных отзывов не было, наоборот, были только положительные отзывы.
3) Возможно Вы приобрели подделку нашего газона, для решения данного вопроса просьба связаться с нами по телефону (поскольку звонка, как и претензии по электронной почте от Вас не поступало) и сообщить номер накладной, чека либо выданный Вам персональный паспорт качества на газон, фотографии семян и взошедших сорняков.
Мы обязательно проверим обстоятельства возникновения данного недоразумения и сдадим на анализы контрольный образец к партии товара, как только поймём из какой партии мог попасть к Вам такой товар, либо подадим заявление в правоохранительные органы, если окажется, что Вы приобрели подделку.
От лица "Компания "МосАгроГрупп"" ответ опубликовал
rmich