Леденцы обладают противовоспалительным воздействием, антисептическим и противомикробным свойством. Снижают приступы кашля, облегчают дыхание. Леденцы подходят для комплексного лечения боли в горле, которая считается результатом инфекционного и воспалительного процесса.
С наступлением весны, всегда появляются проблемы с горлом. Никогда не пью холодную воду, но горло почему-то воспаляется. Раньше всегда пользовалась лекарственными таблетками , для снятия боли в горле. А недавно, мне посоветовали в аптеке леденцы- 911 Эвкалипт,масло мяты, витамин С.
Леденцы не являются лекарством, поэтому я с удовольствием их взяла. Пакетик недольшой, всего 50гр. В нем находится 25 маленьких конфеток. На вид напоминают обычные леденцовые конфетки.
Но, не смотря на то, что это не лекарство, леденцы тоже нужно принимать по инструкции. Не более 5шт. конфеток в сутки, для взрослого.
Я принимала по 1конфетке,три раза в день. С первого дня применения, боль в горле быстро смягчилась, а через три дня прошла совсем.
Результат после применения леденцов, мне понравился. Ничуть не хуже, чем лекарственные препараты, к тому же леденцы без сахара.
В этом году, ябыстро купировала боль в горле и болезнь не смогла разыграться сильнее. Леденцам заслуженные 5звезд. Подробнее о Леденцы Эвкалипт с Витамином С без сахара 911...
Отзывы Здоровье Лекарственные препараты, БАДы, медоборудование Леденцы Эвкалипт с Витамином С без сахара 911
Леденцы Эвкалипт с Витамином С без сахара 911 Москва Положительный отзыв 31803-11-2022
Доброго дня всем читателям моего отзыва. Недавно заболела и как всегда пришлось выискивать каике-то не очень дорогие, но, при этом эффективные средства. Времени ходить по врачам нет, поэтому, приходится своими силами и следую сове...
Леденцы Эвкалипт с Витамином С без сахара 911 Москва Положительный отзыв 27022-07-2022
Обычно люди страдают от заболевания горла в зимнее время, а по большей части летом. Причем мне не обязательно пить ледяную воду. Не знаю с чем это связано, но именно летом у меня постоянно болит горло. Сразу глотать таблетки не хо...
Леденцы Эвкалипт с Витамином С без сахара 911 Москва Нейтральный отзыв 23308-08-2022
Попросила в аптеке что-нибудь растительное от горла, потому что привычного для меня "Доктора Мом" не оказалось. дали эти леденцы.
Знаете, какой мощный у них вкус, у меня все горло в момент высушило, так что першение и кашель тут ...
Леденцы Эвкалипт с Витамином С без сахара 911 Москва Положительный отзыв 12308-05-2023
Леденцы 911 Эвкалипт мята с витамином С взяла в аптеке, когда начало болеть горло. Довольно часто бывает так, что горло болит, а температуры нет. Не хочется доводить состояние до стадии болезни, поэтому сразу начинала полос...
Леденцы Эвкалипт с Витамином С без сахара 911 Москва Положительный отзыв 11610-04-2023
У меня очень чувствительное горло. Не знаю даже из-за чего, иногда бывает такое, что начинает болеть без особых на то причин. Особенно неприятно, когда воспаляется маленький язычок.
Такое состояние в последнее время проявляет...