Четвертый минус, что необходимо вводить при регистрации свои точные данные иначе товар не получить. Я вот, например, не люблю нигде оставлять свои данные, и когда я приехала получать заказ с ОПЛАЧЕННЫМ ЧЕКОМ, я не смогла получить свой товар- так как фамилия в паспорте не сходится с заявленной в магазине. Единственный выход, который мне предложили - оставить заявку от моего аккаунта на настоящую фамилию и ждать подтверждения обработки этой заявки - всё ещё жду!!! И так вместо четырех дней, заявленных в магазине, я жду уже 16 дней.
Пятый минус - это то, что менеджеры вообще не знают что такое login (Меня это очень удивило).
Много слышала про exist, но ничего существенного. Мой отзыв об интернет магазине - хуже некуда для магазина из сети.
Номер заказа SVo9020692. Подробнее об Интернет-магазин Exist.ru Автозапчасти...
От Интернет-магазин Exist.ru Автозапчасти
На отзыв № 2286 от 23-07-2012
Уважаемая, Светлана Вячеславовна!
В ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее:
К сожалению, наш магазин, как и многие другие интернет-магазины, работает по полной предоплате. Это связано с тем, что товар поставляется не с собственных складов наличия, а от поставщиков, находящихся как на территории России, так и зарубежом. Для оплаты заказа на сайте предложено 2 способа оплаты - наличными в офисе или банковским переводом по счету(например через интернет-банк, не выходя из дома)
Увы, терминал для оплаты картами в офисе пока не планируется размещать в силу ряда технических трудностей.
Функция проверки заказа сделана для того, чтобы Вам не пришла деталь не подходящая на автомобиль который Вы указываете на сайте. Менеджер в этом случае обязательно проверит заказ на применимость к автомобилю и скорректирует с Вами заказ, если детали заказаны неверно.
Указывание достоверных данных при регистрации и выдача товара по документу удостоверяющим личность, сделано исключительно в целях безопасности Вашего заказа и не дает возможности получить его другим лицам(например в случае утери договора или чека).
Любой менеджер может идентифицировать клиента по логину, email, номеру телефона и тд, но это не влияет на правила получения товара на складе.
На данный момент проблема уже решена и Вы можете получить Ваш заказ, предъявив на складе Ваш паспорт РФ или водительское удостоверение.
Приносим извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Пуртов Владимир.
Старший менеджер Exist.ru
От лица "Интернет-магазин Exist.ru Автозапчасти" ответ опубликовал
motor20
Должность:
Организация:
16-08-2013 16:35:58 |ip46.36.14.xxx| АндрейОбслуживание полное Д..МО. Несколько раз заказывал и ждал, но под конец срока заказ СНИМАЛИ и предлагали перезаказать по более высокой цене. Последний раз ждал более месяца - не дождался после ожидаемого числа поставки заказ СНЯЛИ. Написал вернуть деньги на кредитную карту (т.к. оплачивал с неё) вот уже две недели не возвращают, пытался дозвониться до менеджера турбу не берут - опять написал. На e-mail ни ответа, ни привета.