Вообще, хотелось бы еще больше сервисов. А то уже со всех сторон испробовал фарм-бот, и теперь хочется еще что-то использовать. Может кто-то знает новые сервисы Павла?
Я воодушевлена тем, что помимо своего популярного канала "Главный по крипте" Павел Громов создал новый ресурс "Зеленая свеча"! Теперь каждый найдет полезную информацию на любой вкус.
Подробнее об Информативный Телеграм канал "Главный по крипте"...
Комментариев 12
16-11-2024 10:50:31 |ip176.37.167.xxx| СергейМне нравится читать Павла. Как-то он так пишет складно, что несмотря на большие объемы текста читается очень легко. Рад что нашел этот канал и попал в мир криптовалют
21-11-2024 08:33:09 |ip176.37.167.xxx| СлаваУ Павла вообще есть черта писать очень доходчиво и информативно как для опытных, так и новичков. Так что как обучающий канал у Павла ресурс просто отличный!
09-11-2024 11:32:45 |ip176.37.167.xxx| КостяХа, не сомневался, что будут такие хорошие отзывы о Павле. Топовый блоггер и инвестор в крипте. Несомненно отличный мужик, предлагающий лучшую аналитику на рынке
14-11-2024 08:21:00 |ip176.37.167.xxx| МихаилЭх, если бы я раньше попал на этот канал, то не слил бы депозит в 2022 году. Хоть сейчас перекрыл убыток благодаря Павлу
02-11-2023 11:24:40 |ip176.36.135.xxx| ГалинаЯ знаком с проектами Павла Громова уже много лет и каждый раз он меня удивляет качеством новых проектов, Зеленая свеча не стала исключением.
31-10-2024 08:34:57 |ip176.37.167.xxx| КириллПриветствую. Мне больше всего нравится Главный по крипте от Громова. Флагманский проект, которому уже больше 5 лет вроде как. И почти все читатели довольны. Мало встречал тех, кому он не нравился.
02-11-2024 10:26:37 |ip176.37.167.xxx| ДамирВроде еще есть каналы Маржа и Альтсезон. Там прикольная аналитика. И никакой рекламы нет)
06-11-2024 08:35:44 |ip176.37.167.xxx| СлаваДамир, да у Павла вообще рекламы на канале никакой не бывает, так что это не аргумент. Но согласен, что каналы классные. Читать их одно удовольствие
07-11-2024 08:59:46 |ip176.37.167.xxx| АнатолийНу не скажите. Все-таки есть реклама. Но это исключительно его личные сервисы, так что назвать эт уж прям рекламой нельзя. В любом случае они полезные. Сам пользуюсь и не жалею
08-11-2024 08:31:29 |ip176.37.167.xxx| СлаваНу это же не считается) Да и как таковой рекламы нет. Павел редко говорит о сервисах своих, потому что они и так очень востребованы и прибыльны.
15-11-2024 08:29:30 |ip176.37.167.xxx| ЭдуардНу не скажите, что редко) Раз в неделю. Правда тут уже скорее сарафанное радио срабатывает. Я лично уже и не замечаю его рекламу. Читаю чисто аналитику и результаты публичного портфеля. Кстати о публичном портфеле. Уже более 1000 дней он покупает крипту на 100 долларов и у него уже приличная такая прибыль. Так что в долгосрок DCA стратегия отлично окупается
Информативный Телеграм канал "Главный по крипте" Москва Положительный отзыв 17307-05-2023
Канал очень прикольный. Помогает действительно изучить трейдинг, но при этом его основной уклон - помощь подписчикам в заработке. Для этого есть определенное количество сервисов, из которых самым интересным является ТМ. Я уже им п...
Информативный Телеграм канал "Главный по крипте" Москва Положительный отзыв 16929-04-2023
Добрый день! С этим каналом знакома не так давно, но уже могу многое сказать. Например то, что на канале ежедневно выходит полезная информация, а главное актуальная. Автор канала ничего не впаривает, а на самом канале уже почти 10...
Информативный Телеграм канал "Главный по крипте" Москва Положительный отзыв 16622-04-2023
Начал следить за каналом в марте 2020 года, когда был самый разгар кризиса. Я понимал, что могу не увидеть свои вложенные средства, поэтому искал варианты решения. Автор канала переубедил меня продавать мои активы, наоборот, после...
Информативный Телеграм канал "Главный по крипте" Москва Нейтральный отзыв 15706-05-2023
Можете ли вы рассказать немного больше о том, какой именно сервис по работе со сигналами вы использовали и как он помог вам в торговле? Как оценить точность сигналов на покупку и продажу? Кто покупал монету ТМ? Буду признательна з...
Информативный Телеграм канал "Главный по крипте" Москва Положительный отзыв 15729-04-2023
Мне тоже нравится этот канал. Сейчас я много работаю, поэтому не всегда есть время следить за криптовалютами. А благодаря постам Главного я просто открываю утром или вечером его канал и читаю, что сейчас происходит на рынке и каки...
Информативный Телеграм канал "Главный по крипте" Москва Положительный отзыв 15619-04-2023
Этот канал является незаменимым источником информации для всех, кто интересуется криптовалютами и хочет оставаться в курсе последних новостей и событий в этой области.
Я подписался на этот канал несколько месяцев назад и с тех по...