День в истории 5 декабря

5 декабря в 1803 году в селе Овстуге Орловской губернии …

День в истории 4 декабря

Лядские ворота или Лядская брама — юго-восточные деревянные ворота древнего …

День в истории 3 декабря

В 1690 году на мызе Калецкеем в Курляндии в семье …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 284031
Россия Россия, Сочи, онлайн
Телефон +7 (958) 111-42-84+7 (958) 111-42-84 Сайт
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 30-07-2025
Требуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 53 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 0 Детализация популярностиПопулярность: 2.7
Мой огромный, искренний и положительный отзыв Школе Видео Алексея Радонец!
Сейчас она правильно называется Школа Фриланса Алексея Радонец

Привет всем! Я, Анна, из Подмосковья (Одинцово), мне 59 лет. Но я ещё «действующий» учитель английского языка в школе, онлайн-репетитор для детей, энергичная бабушка замечательной внучки, да и просто человек с большой семьей, кучей друзей и коллег!
Точка А: Почему Я ЗДЕСЬ?
- Семья, Творчество и Вера в Команду Алексея!
Мне всегда хотелось дарить эмоции и знания ярко, нестандартно! Поэтому моей большой целью стало:
1.Создавать для своих учеников (в основном, 2-4 классы) не просто уроки, а настоящие приключения с элементами геймификации – динамичные, увлекательные, запоминающиеся!
2.Делать душевные, профессионально смонтированные видеоподарки для любимых людей (внучка, семья, друзья) к праздникам и просто так!
3.Освоить современные инструменты не только монтажа, но и графики (вроде Photoshop), чтобы воплощать свои идеи в жизнь красиво и эффективно.
Но вот незадача: идеи были, а навыков и знаний, как это сделать качественно – не хватало.
Генераторы картинок? Да, научилась!
Опять же, на курсе Алексея Радонец. Именно с данного курса и началось моё волшебное знакомство с этой Школой! Я прошла их потрясающий курс по Нейрофотосессиям (огромный привет нашему чудесному куратору Ксении Бабинцевой!)
А вот с монтажом, анимацией, созданием цельного динамичного видео – начинался настоящий ступор. Попытки разобраться самостоятельно в CapCut или других доступных инструментах часто заканчивались разочарованием и потерей времени. Я чувствовала, что мои задумки заслуживают лучшего воплощения!

Почему Школа Видео Алексея Радонец?
- Абсолютное доверие и уже проверенный опыт!
На данный момент я закончила курс по Видеомонтажу в Vegas Pro. Я уже познала на себе этот уникальный "почерк" школы: кристально четкая подача, терпеливые, доброжелательные и реально экспертные кураторы (они не просто знают ответ, они знают, КАК его донести!), атмосфера поддержки и взаимопомощи, а не осуждения.
Когда я поняла, что хочу вывести свое творчество для учеников и близких на новый уровень, сомнений не было – только команда Алексея поможет мне освоить нужные инструменты и воплотить мечты! Я верила в них, как в себя!
Выбор был очевиден – это лучшая на рынке команда, которая учит ТВОРИТЬ!
Процесс Обучения: не курс, а источник вдохновения, сообщества и энергии!

В Школе я с теплотой вспоминаю:
1.Курс Нейро-фотосессий (Создание нейро изображений - мои первые шаги в школе!
2.Курс по Видеомонтажу в Vegas Pro (Заложил мощный фундамент!).
А СЕЙЧАС я с головой погружена в:
1. Курс "Магия Нейро-видео" – именно здесь я осваиваю Runway, CapCut и другие крутые инструменты генерации и создания видео для своих целей!
2. Клуб Видеомонтажеров – моя постоянная "прокачка"! Еженедельные вебинары, иногда сложные, но интересные задания – это бесценная практика и вдохновение!
Плюс постоянная мотивирующая поддержка кураторов: двух замечательных и профессиональных ВАЛЕНТИН (Валентина Иванова и Валентина Жданова)
И не могу не отметить прекрасных спикеров на вебинарах, начиная с самого Алексея, а так же: Мария, Анна, Николай!!! Всё четко, подробно, доступно, с примерами и «на пальцах»)))

Что понравилось? - ВСЁ!
Но если выделить самое сокровенное:
•Подача материала: Гениально! Сложное становится простым и понятным.
Никакой воды, только конкретика, лайфхаки и реально работающие приемы. Алексей и его команда – мастера разложить "по полочкам" даже самые запутанные темы.
•Кураторы: Это не просто наставники, это ангелы-хранители! Терпеливые, отзывчивые (отвечают быстро и по делу!), внимательные (видят, где ты споткнулся, еще до того, как ты крикнешь "Ау!"), доброжелательные и невероятно поддерживающие. Ощущение, что ты не один, а с надежным другом, который верит в тебя сильнее, чем ты сам! Экспертный уровень кураторов просто поражает!
•ЧАТЫ сокурсников – РОДНЫЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
Это отдельная магия Школы! Общение в чатах на каждом курсе – невероятно ценно. Поддержка, советы, обмен идеями, совместный восторг от результатов – атмосфера настоящей команды! И самое потрясающее – это общение не заканчивается с выпуском! Мы продолжаем дружить, советоваться и вдохновлять друг друга и после курсов – это бесценно!
•Эмоции: Постоянный восторг, удивление ("Неужели Я могу ЭТО?!"), вдохновение (хочется творить сразу после урока!) и огромная благодарность. Школа не просто учит – она заряжает энергией и верой в себя!
•Инсайты: Их было море!
Главный: качественный контент – это не только навык, но и магия, которой МОЖНО научиться с правильными наставниками! Понимание логики программ, работы с генерацией, эффектами, звуком – все это перестало быть тайной.
•Особенно запомнились моменты, когда после объяснения куратора сложная задача решалась парой кликов – это были моменты настоящего "Эврика!"
Результаты (Точка Б): из точки "ЗАСТРЯЛА" в точку "Я – СОЗДАЮ!"
Результаты превзошли все ожидания и продолжают расти!

 Благодаря текущему курсу "Магия Нейровидео" я наконец преодолела тот самый "затор непонимания, КАК"! Теперь я знаю, КАК эффективно работать с инструментами вроде Runway и CapCut, чтобы воплощать свои идеи красиво, динамично, с кучей звуков и плавными переходами!
 Я больше не боюсь создавать видео! Я понимаю ЛОГИКУ, знаю инструменты и умею искать решения. Это бесценно для моей работы с детьми!
 Я обрела не просто знания, а целую семью единомышленников в чатах курсов и Клубе! Их поддержка и советы – огромная ценность.
 Я не только получила мощные навыки для работы (мои ученики будут в восторге от задумок!), но и огромный заряд творческой энергии, уверенности и связи с потрясающими людьми.
 Я смотрю на видео теперь не как зритель, а как уверенный создатель! И телевизионные программы, фильмы и рекламные ролики я смотрю, как начинающий видеомонтажёр, разбирая их «на составляющие запчасти»)))
Да, я многому научилась, но ещё есть столько всего, что мне предстоит узнать и научиться применять…
Да, и у школы бывают проблемы, которые вся команда во главе с Алексеем в итоге благополучно решает… Не спотыкается тот, кто никуда не идёт!!!

Глобально о курсах и школе:
Это не просто обучение. Это – живое, тёплое сообщество родных единомышленников, неиссякаемый источник вдохновения, это команда профессионалов, которая вкладывает душу в каждого ученика.
Алексей Радонец создал нечто уникальное: место, где сложное становится доступным, обучение – в радость, а сокурсники – друзья на долгие годы.

Буду ли проходить другие курсы?
Я УЖЕ УЧУСЬ на курсе "Магия Нейровидео" и с огромным удовольствием и пользой учусь в Клубе Видеомонтажеров!
И конечно, однозначно ДА! – как только появится что-то новенькое и полезное для моих задач, я снова буду в первых рядах учеников Алексея! Школа стала моим надежным проводником и творческим домом в мире визуального контента.
Буду ли я рекомендовать Школу Видео Алексея Радонец?
ДА, ДА и еще раз ТЫСЯЧУ РАЗ ДА!

Если вы хотите не просто научиться "кнопки жать", а по-настоящему понять процесс, обрести уверенность, творить с удовольствием, найти поддержку экспертов и стать частью потрясающего, доброжелательного и вдохновляющего сообщества – вам ПРЯМО СЮДА.
Школа Алексея Радонец – это инвестиция в себя и свои идеи, которая окупается сторицей знаниями, навыками, уверенностью и настоящими друзьями по интересам! Нисколько и ни разу не пожалела, что попала в эти "магические видео объятья" чудесной команды Алексея! Спасибо, Алексей и вся ваша команда!
Вы – лучшие из лучших!

PS. И всё ЭТО – не фейк, а настоящий ОТЗЫВ реального человека! МОЙ субъективный отзыв!!! Подробнее о Школа видео Алексея Радонец @radonetsaleksei...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 0

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Школа видео Алексея Радонец @radonetsaleksei Сочи Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1139добавлено27-11-2025
Всем, кто в поисках качественного обучения монтажу, рекомендую обратить внимание на "Клуб видеомонтажеров" Алексея Радонец. Главный плюс Тренинга — системный подход. Тебя ведут от простого к сложному, давая именно те инструменты,...
Школа видео Алексея Радонец @radonetsaleksei Сочи Положительный отзывпросмотрыпросмотров 652добавлено24-07-2021
Хочу рассказать о супер курсе по созданию видео от Алексея Радонец. ОН создал целую школу и рассказывает все очень доступным языком. Я пока прошла только бесплатные его курсы, но уже готова продолжить и купить платный курс по созд...
Школа видео Алексея Радонец @radonetsaleksei Сочи Положительный отзывпросмотрыпросмотров 578добавлено21-11-2025
"Профессиональный видеомонтаж на удаленке" Этот курс стал для меня тем самым недостающим пазлом. Я наконец-то не просто "знаю программу", а понимаю процесс монтажа и могу создавать качественные, профессиональные видео. Рекоменду...
Школа видео Алексея Радонец @radonetsaleksei Сочи Положительный отзывпросмотрыпросмотров 357добавлено20-11-2025
Меня зовут Ольга Лыкова. Живу в городе Кропоткине Краснодарского края. Мне 64 года, я на пенсии 4 года. Моя профессия - преподаватель детской музыкальной школы по классу фортепиано, стаж - 43 года. Я с детства увлекалась фотог...
Школа видео Алексея Радонец @radonetsaleksei Сочи Положительный отзывпросмотрыпросмотров 355добавлено23-10-2025
Наталья, 58 лет, проживаю в г.Новосибирске, работающий пенсионер. Видеомонтажом увлекалась на любительском уровне, и уже давно присматривалась к Школе видео Алексея Радонец. Наконец-то решилась присоединиться к Клубу, и считаю...
Школа видео Алексея Радонец @radonetsaleksei Сочи Положительный отзывпросмотрыпросмотров 323добавлено21-10-2025
Здравствуйте! Меня зовут Наталия, мне 58 лет, живу в Санкт-Петербурге. Уже почти год на пенсии. Работала во многих местах и в самых разных областях, все перечислять не буду, много лет занималась росписью матрешек. С раннего детств...