звоните все, кого обманули в этой компании: +7(911)789-27-91 Владимир Александрович
ООО Юрити, СПб, ул. Достоевского, д.21, генеральный директор Игонина Татьяна Ивановна. Иметь дело с этим обществом с очень ограниченной ответственностью – потеря времени и денег. Такой неспособности или нежелания работать, на фоне гипертрофированного самомнения, я не встречал за пол века жизни.
19 августа заключил с Юрити договор на подачу иска в суд и представление в суде моих интересов. По заверению Т.И.Игониной - это простейшее гарантированно выигрышное дело, со 100% предоплатой. 7 сентября Калининский суд получил иск. До 6 октября я выслушивал заверения Игониной, что все хорошо, что все под контролем, что они в суд ездили, узнавали и надо только дождаться окончания отпуска судьи А.Д.Морозовой.
6 октября я сам узнал, что 11 сентября: судьей вынесено решение «оставить без движения» о чем поставил в известность г. Игонину.
до 2 ноября я снова слушал заверения г. Игониной о том, что все хорошо, недостатки устранены, надо снова подождать.
2 ноября я выяснил, что в суд никаких дополнительных материалов не поступало и документы готовятся на возврат.
В итоге 26 ноября я получил из суда все документы обратно, как будто не было этих трех месяцев. Основание для возврата – отсутствие копии паспорта и справки форма-9!!!
Продолжать дела с Т.И. Игониной у меня не было никакого желания и я написал заявление на расторжение договора с Юрити.
По прошествии почти трех недель г. Игонина соизволила встретиться, но ссылаясь на то, что во всем произошедшем ее вины нет, т.к. «она не получала определения об уточнении иска»!?, и во всем произошедшем виноваты или Калининский суд, или судья А.Д.Морозова, или Почта России… сочла возможным не возвращать мне 20000 руб. ведь они три месяца работали! Не та сумма, чтобы снова встречаться с г. Игониной, вымыл руки с мылом и забыл (претензий нет, на мыле больше сэкономлю). Потерянного времени тупо жалко. Подробнее об ООО Юрити...
Комментариев 11
17-11-2016 12:26:51 |ip5.18.211.xxx| ГостьООО Юрити,Спб, Невский проспект 130,генеральный директор Татьяна Ивановна.Иметь дело с обществом с очень ограниченной ответственностью действительно потеря времени и денег.Почему я обратилась именно в эту фирму я не знаю.А самое главное говорили и предупреждали не обращаться в Юрити,но я не послушала.Обратилась казалось бы с очень простым для них делом,Приватизация квартиры.Обещанные гарантии со 100% предоплатой.Только чуть позже я уже поняла,что люди которые работают в этой фирме не способны что либо делать или просто нет желания.А ЖЕЛАНИЕ БРАТЬ 100% ОПЛАТУ У НИХ ЕСТЬ.Я юридически не образованна,но сама быстро поняла ,что мне надо делать в моём деле.Они же в свою очередь ничего не сделали.Всё делала я сама.То один юрист занимался моим делом.Говорил что всё будет хорошо.Прошло время.Дело не продвинулось.Потом как оказалось моим делом уже занимается другой юрист(меня в курс дела никто не ставит)История повторяется.Делом начал заниматься уже совсем другой юрист.И этот юрист как оказалось потом перестал заниматься моим делом(меня опять не поставили в известность,если бы я сама не позвонила ему)Теперь моим делом якобы занимается Татьяна Ивановна.Мне с трудом в это верится.Она даже не звонит.Деньги были взяты не малые.За это время можно было бы сто раз приватизировать квартиру.Для меня лично эти деньги важны.Мне они достались с трудом ,а отдала я их просто.Поэтому постараюсь их вернуть ЛЮБЫМИ путями.Прошло уже 5 месяцев,а результат НУЛЕВОЙ.Если бы я раньше знала что смогу сама больше чем юридическая компания,я бы никогда в жизни не обратилась к ним.Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТАТЬЯНА ИВАНОВНА ХОРОШО ПОДУМАЕТ И ВЕРНЁТ МНЕ ДЕНЬГИ.ОНА ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ КТО ЕЙ НАПИСАЛ ТАКОЙ ОТЗЫВ.В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ Я ОБЕЩАЮ ОЧЕНЬ ПОДПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ ЭТОЙ КОМПАНИИ КАК ТОЛЬКО СМОГУ!!!!!!
11-04-2017 12:18:50 |ip178.70.150.xxx| Лелясами к ним идем, никто не заставлял, если мошеннику дают деньги,
разве он их не возьмет? ))
28-06-2016 18:19:12 |ip77.37.141.xxx| ОльгаБольшое спасибо, Татьяна Ивановна! Ваши юристы как всегда оказались на высоте. Ситуация, в которую не по своей вине попала, была и правда очень не простой и запутанной. Я теперь по всем спорным юридическим вопросам стараюсь с Вашими юристами консультироваться. Помощь неоценимая. Вашу фирму всем своим знакомым рекомендую.
В наше сложное время порой без грамотной юридической помощи не обойтись. Вот и я недавно оказалась в достаточно сложной и ,как мне казалось, тупиковой ситуации В эту компанию обращалась по совету знакомых, честно говоря уже ни на что особо не надеясь. Но именно тут мне помогли, проконсультировали и организовали грамотное юридическое сопровождение моего дела. Моя искренняя огромная благодарность Игониной Т.И. и ее сотрудникам.
15-06-2016 18:56:01 |ip188.32.54.xxx| ИринаХочется сказать отдельное спасибо Игониной Татьяне Ивановне и другим юристам компании! Только тут мне помогли найти выход из казалось бы безнадежной ситуации. Тут действительно работают высококлассные юристы, которые досконально знают свое дело. Так что, если окажетесь в сложной ситуации, требующей незамедлительной юридической помощи, обращайтесь именно сюда.
18-02-2016 16:47:14 | Дмитрий-КНе хотел отвечать (снова тратить время на Юрити), но раз г. Игонина обратилась на данный ресурс (равно как и на другие), с требованием удалить мой отзыв как «лживый и не соответствующий действительности», прошу ответить:
Татьяна!
1. О какой «компенсации» идет речь? Компенсации за что? от кого? это слова юриста? Финансовые вопросы с Юрити закрыты в декабре 2015 года, о чем у вас есть моя расписка. После ваших слов о том, что у меня будет «целая проблема с получением средств», я был рад вернуть хотя бы половину от выплаченного аванса и больше ни на что не претендую. Пора закрыть данный вопрос.
Или вы всерьез думаете, что я планирую заработать на несчастном Юрити? (не надо, по себе судить о всех).
2. По поводу лжи, порочащей репутацию и т.п., прошу указать слова, в моем отзыве которые подпадают под эти определения.
3. Ваше обращение в «правоохранительные органы и Арбитражный суд» имеет цель отнять у меня время и по возможности деньги? Этим вы меня не удивили.
Что касается моего мнения о «Юрити и Игониной», то с каждым вашим комментарием оно только укрепляется, и поделиться им с другими не считаю зазорным. И в этом я не одинок.
15-02-2016 12:04:56 |ip94.188.55.xxx| Игонина Татьяна ИвановнаМы понимаем, что своими комментариями в интернете о компании ЮРИТИ, вы пытаетесь способствовать получению большей денежной компенсации возможно. Но, в связи с расторжением вами договора, мы выплатили вам средства, подлежащие возврату по Договору. А по поводу распространения вами порочащей информации мы все таки вынуждены обратиться в правоохранительные органы и Арбитражный суд.
15-02-2016 12:01:44 |ip94.188.55.xxx| Игонина Татьяна ИвановнаВы умышленно распространяете порочащие сведеия о компании "ЮРИТИ". Мы понимаем, что вы это делаете с целью получения большей компенсации по Договору. Нами были соблюдены условия договора, а вам возвращена предусмотреннная возврату сумма. К сожалению мы вынуждены обратиться в правоохранительные органы и Арбитражный суд, в связи с распространением вами порочащей репутацию информации.
23-12-2015 11:18:38 | Дмитрий-Кг. Татьяна Игонина! Прошу сообщить, когда и при каких обстоятельствах мне что-то «объясняли юристы компании». Члену КПРФ и кандидату в депутаты, не к лицу обманывать народ (или я ошибаюсь?).
О том, что именно нужно представить в суд мне было не известно, до момента получения на руки 26 ноября Определения суда, датированного 30 октября. Но при этом вами неоднократно говорилось и писалось, что все хорошо и все замечания устранены (записи телефонных разговоров, отчеты Мегафона по входящим/исходящим, переписку на mail.ru, и SMS могу предоставить). Кроме того, как минимум копия моего паспорта у вашей конторы имелась (с момента заключения договора), а получение справки 9 – дело одного дня. Претензий по 20000р я не имею о чем и написал, (пусть они помогут в очередной избирательной компании КПРФ и проведении PRкомпании Юрити), по остальным вопросам (потеря времени, наплевательское отношение к клиенту, неумение и неспособность работать…) претензий хоть отбавляй, но «наступать второй раз в Юрити» у меня желания нет. Жизнь все расставит.
22-12-2015 23:20:08 |ip84.52.73.xxx| ТатьянаУважаемый Дмитрий Кедо, как вам уже объясняли юристы компании в суд необходимо было представить 2документа справку ф9, и копию вашего паспорта. По какой причине Вы не смогли их передать нашим юристам,мне не известно. Расторжение договора на оказание услкг-это право потребителя на любом этапе. Вы сочли необходимым-Вам не препятствовали.Средства вернули в соответствии с договором и прейскурантом. Кроме того заявление о том,что претензий Вы не имеете и средства получили также было Вами подписано. Если у Вас все же остались претензии,вы може связаться с нашими сотрудниками по известному Вам телефону.
Агентство недвижимости Аска Сочи Негативный отзывпросмотров 213727-02-2020
Осторожно! Юрист АН "Аска" - Елпаева!
Решили купить квартиру. Одобрили ипотеку, приехали в Сочи, выбрали квартиру. Продавцом оказалась юрист АН "Аска" - Елпаева И. В. (продавала квартиру свекрови). В данной квартире она проживала...
ООО Юрити Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 68024-12-2015
Дважды обращался в ООО Юрити по арбитражным делам, всё на высоте. Оба раза суд выигрывали, один раз судились с компанией депутата от ЕдРа.
Видимо, деятельность компании не дает покоя юристам "Вашего решения", поначалу обращался...
ООО Юрити Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 63523-09-2016
Меня облапошила юристка из Юрити, которые находятся на Невском проспекте 130, взяла деньги и пропала. Сначала брала трубку и говорила что все идет по плану, но в итоге промурыжила меня. Теперь нет не результата ни денег. Позр таки...
ООО Юрити Санкт-Петербург Нейтральный отзывпросмотров 35413-10-2017
ООО Юрист Спб, СПб, ул Доблести, д.43, генеральный директор Кравченко Елена Ивановна. Иметь дело с этим обществом с очень ограниченной ответственностью – потеря времени и денег. Такой неспособности или нежелания работать, на фоне ...
ООО Юрити Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 29106-09-2016
Татьяна Ивановна! Спасибо Вам большое за помощь в нашем деле! К сожалению, пришлось делить квартиру между родственниками, мирно не договорились, пришлось по суду. Как обычные люди, своих прав не знали. Обратились в Юрити. Татьяна ...
ООО Юрити Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 28825-08-2016
Расставались с бизнес-партнером. Так вышло, что это еще и моя бывшая подруга, поэтому страсти были до предела накалены... В "Юрити" обратилась, проконсультировали, успокоили, но, конечно не нянчились, очень адекватно и правдиво ск...
ООО Юрити Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 25131-08-2016
Обратилась в "Юрити", когда возникли трудовые споры на работе - хотели уволить одним днем по собственному, либо оставить работать, но по белой зп...))) Правда, работодатель не пошел на попятную. Пришлось идти в суд. который мы в и...