Я заказал входную дверь 23 марта. Сказали что изготавливают дверь около 15 раб.дней. Ок, срочности нет.
Получается, что максимум 13-14 апреля я уже могу ожидать установку.
14-15-16 апреля мне никто не звонит. 17-18-го апреля перезваниваю сам (не могу дозвониться ни по одному из 2х телефонов). Чуть позже мне перезванивают, сообщают, что дверь готова и можем назначить установку хоть на завтра. Я соглашаюсь на завтра (вторник 19 апреля), мне перезванивает установщик, подтверждает, что в 10:30 приедут. Говорю, что согласен. Предварительно на работе предупреждаю, что буду в 13 часов. 2 часа 30 минут более, чем достаточно, чтобы установить дверь, т.к. обычно это делается за 1,5 часа.
Жду. 10:30 - установщиков нет. Звоню им, говорят что сейчас едут за дверью и потом ко мне.
Снова жду. Время 11. время 12, время 12:30... их нет!
У меня уже нет времени чтобы их ждать, идет рабочий день и у меня есть свои дела, а эти недоработники тратят мое время. Звоню и говорю, что уже не могу ждать и надо перенести установку на следующий понедельник (т.е. 25.04.16), т.к. у меня там будет свободное время с утра и до 19:00.
Установщик отвечает, что согласен на утро понедельника. Подтверждаю, что и мне это удобно.
Заранее предварительно звоню установщикам в воскресенье вечером (24.04.16 за день до установки), чтобы подтвердить время установки. Номер не доступен.
Ориентируясь на то, что данные люди вообще не умеют оценивать время, я предполагаю, что установщики могли и забыть про установку. Решаю перезвонить им в понедельник в удобное мне время.
В понедельник (25.04.16) я вижу пропущенный вызов в 10:47 утра, увидел я этот звонок в 12 часов и сразу перезвонил. Спрашиваю у установщика когда они наконец приедут устанавливать дверь. Установщики отвечают - хотели приехать утром, но сейчас только через 3 часа смогут подъехать.
Т.е. они хотели приехать УТРОМ!! Но звонили почему-то в 10:47, чтобы уточнить что подъедут!
Я уже знаю сколько они могут ехать и не доехать. Очередная отмазка людей, не несущих ответственность за слова. И уже 2й раз подряд.
Ок. Через 3 часа, так через 3 часа - это получается в 15 часов. Жду. Время 15:30, время 16:00, время 16:30 - их НЕТ! В 16:30 выясняется, что через пол часа они подъедут. Т.е. это в 17 часов, а не в 15, как договаривались.
Приезжают в 17:30. Это крайне ожиданно.
Оправдываются тем, что были за городом. Т.е. ответственность за то, что они не держат своих слов (уже трижды) они перекладывают на обстоятельства!
Я понимаю, если задержка +-30 минут, все мы люди. Но 2 ЧАСА!
УЖЕ КАКОЙ РАЗ ПОДРЯД ПРОСТО ОПАЗДЫВАЮТ НА ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ОБОЗНАЧАЮТ САМИ!
Ок. Сложнейшая стадия ожидания успешно пройдена.
Счастье меня переполняет, наконец-то я решу вопрос с дверью и забуду это как страшный сон.
Начали ставить дверь. Когда дверь была уже установлена, монтажник мне говорит, что замерщик сделал неправильные замеры и дверь получилась ниже, чем должна быть.
Так какого Вы начали устанавливать дверь, если заметили, что дверь изготовлена неправильно? Это уже просто жесть. В общем, понимаю, что я уже остался в безвыходной ситуации, мне через час надо уходить на работу и без двери оставить квартиру я не могу. Приходится согласиться с тем, что есть.
Установщик запенивает дверь, затем показывает мне как пользоваться замками. Я замечаю, что при открытии двери на 45 и 90 градусов она не стоит на месте, а продолжает открываться.
Установщик соглашается поправить этот момент несколько радикальным способом и гнет петлю в дверях чтобы дверь была по уровню.
Молодец! Просто еще один мегаэксперт по установке, ничем не уступающий нашему замечательному замерщику!
На след.день замечаю по запененной коробке - есть щели, откуда дует. Сама коробка внутри пустая, т.е. она запенена только по краям по-минимуму. А внутри по всему контуру на все 70мм она пустая!!! (И учитывайте, что сверху благодаря замерщику расстояние между дверной коробкой и потолком 56-57мм - представьте насколько коробка не пропенена внутри).
А со стороны петель дверь вообще запенена только с внутренней стороны, а с внешней не пропенена нисколько.
Я за своей дверью отчетливо слышу как проходящие мимо соседи разговаривают почти шепотом, будто сам нахожусь в коридоре.
Это такие стандарты установки дверей у вас? Вы серьезно?
Звоню Татьяне - руководителю фирмы (или менеджеру), не знаю кто это.
Говорю так-то так-то, запенено крайне плохо, нужно прийти и доделать.
Плюс сразу хочу заказать, чтобы сделали мне дверные доборы и закрыли голые стены (ранее мы уже этот вопрос обговаривали и мне сказали, что после установки двери можно все замерить и сделать).
Руководитель говорит, что завтра мне перезвонит сотрудник, который занимается откосами дверей и договорится со мной о времени, чтобы подойти все замерить и заодно запенить дверь.
«Завтра» (26.04.16) сотрудник перезванивает только вечером и говорит, что подойдет в 12 часов на след день.
27.04.16.
Угадайте во сколько подошел сотрудник? Правильно! В 18 часов!
Начал смотреть откосы, говорит, что невозможно их сделать, т.к. у вас стоит вторая дверь и она по размерам отличается от входной.
Ок, не можете, так не можете, я уже ничему не удивляюсь.
Я говорю - давайте сначала запеним по-человечески эту многострадальную дверь, как и договорились.
Сотрудник отвечает: а у меня с собой нет инструментов, т.к. я думал что во время установки откосов надо будет запенивать...
Боже! Тут просто обязаны быть матерные слова! Но мне не хочется публично их употреблять. Поэтому я просто скажу их вслух и продолжу писать дальше.
Сотрудник уходит ничего не сделав и впустую потратив и свое и мое время.
Я сразу пытаюсь дозвониться руководителю - но не могу. На протяжение 1,5 часа звоню раз 7.
Наконец получается дозвониться, разговариваю спокойно, т.к. понимаю, что кричать будет крайне непродуктивно. Объясняю ситуацию, договариваемся, что она(руководитель или кто) завтра позвонит установщикам и поговорит на эту тему и после перезвонит и сообщит мне когда они подойдут.
28.04.16 мне, конечно же, никто не перезванивает.
В 16:00 звоню Татьяне, спрашиваю что там по поводу моего вопроса, когда ждать установщиков. Татьяна говорит, что установщики сказали, что заедут как только им будет по пути. Вы понимаете? ПО ПУТИ!! Завтра, через месяц, через год! Когда угодно! (и что самое странное - установщики оказывается тут главные - они решают за главу компании что и когда они будут делать.. мда).
Я говорю, мне не важно по пути им или нет, скажите мне дату, я не могу ждать вечно. Просто уже смешно - говорить, что сделают что-то, но не называть дедлайна. Как эти неадекватные люди вообще работают???
Договариваемся, что Татьяна позвонит установщикам и уточнит точные даты когда им будет "по пути" и я опять прошу чтобы после уточнения этих дат Татьяна мне перезвонила и сообщила эти даты.
29.04.16 Как вы думаете, позвонила ли Татьяна?
Просто угадайте...
Я понимаю, что этот ад с бесконечными ожиданиями я уже не хочу терпеть.
И чтобы, как минимум, никто другой не пострадал от некомпетентных людей и не потерял кучу своего времени и нервов (за свои же деньги), чтобы показать, что издеваться над людьми безнаказанно они не смогут и у этого будут последствия, я пишу данный отзыв.
Хочу обратить внимание, что я не просил сделать чего-то сверхъестественного. Я требовал то, за что я заплатил.
Разговаривал со всеми участниками данного "мероприятия" я крайне вежливо и адекватно. И это не принесло никаких положительных результатов.
По самой двери (если не учитывать кривую установку и неправильные размеры), могу сказать, что дверь хорошая.
Но стоит ли она того, чтобы терпеть все вышеописанное? Для меня ответ очевиден. Искренне желаю всем некомпетентным сотрудникам данной организации, чтобы услуги им оказывались с тем же "профессионализмом", с каким они оказывают услуги другим.
Решайте сами, стоит ли связываться с такими некомпетентными людьми. Ставлю 1 из 10 за "прафесинализм". Подробнее о Салон дверей "Тамерлан"...
Получается, что максимум 13-14 апреля я уже могу ожидать установку.
Снова жду. Время 11. время 12, время 12:30... их нет!
Приезжают в 17:30. Это крайне ожиданно.
Я понимаю, если задержка +-30 минут, все мы люди. Но 2 ЧАСА!
УЖЕ КАКОЙ РАЗ ПОДРЯД ПРОСТО ОПАЗДЫВАЮТ НА ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ОБОЗНАЧАЮТ САМИ!
Ок. Сложнейшая стадия ожидания успешно пройдена.
Это такие стандарты установки дверей у вас? Вы серьезно?
Звоню Татьяне - руководителю фирмы (или менеджеру), не знаю кто это.
Говорю так-то так-то, запенено крайне плохо, нужно прийти и доделать.
27.04.16.
Угадайте во сколько подошел сотрудник? Правильно! В 18 часов!
Ок, не можете, так не можете, я уже ничему не удивляюсь.
Сотрудник уходит ничего не сделав и впустую потратив и свое и мое время.
28.04.16 мне, конечно же, никто не перезванивает.
29.04.16 Как вы думаете, позвонила ли Татьяна?
Просто угадайте...
Я понимаю, что этот ад с бесконечными ожиданиями я уже не хочу терпеть.
Надежная Кровля Коломна Положительный отзывпросмотров 7512-09-2024
Обратился в "Надежная Кровля" https://nkrovlya.com/ для ремонта наплавляемой кровли в Бронницах. Работу выполнили быстро и качественно: устранили протечки, укрепили стыки, полностью обновили покрытие. Ремонт прошел без заминок, ма...
Начни Дышать Москва Положительный отзывпросмотров 6301-08-2024
Рекомендую эту компанию как добросовестных и грамотных специалистов, которые способны не только провести установку вентиляционного оборудования, но и разработать проект, грамотно вписать в дизайн помещения все коммуникации, дать п...
Надежная Кровля Коломна Положительный отзывпросмотров 5401-08-2024
Заказал услугу наплавляемой кровли у компании "Надежная Кровля" https://nkrovlya.com/ для ремонта крыши нашего склада в Воскресенске. Работы выполнены оперативно и качественно, что особенно важно для нас в условиях приближающейся ...
Силинг Дизайн Раменское Раменское Положительный отзывпросмотров 5009-08-2024
Натяжные потолки от производителя Ceiling Design в Раменском. Монтаж и установка под ключ, все работы по договору, гарантия!
Предлагаем недорогие матовые и глянцевые потолки, в наличии более изящные - многоуровневые, перфорирован...
Риверстрой Москва Положительный отзывпросмотров 4519-07-2024
Работаю тут электромонтажником уже второй год и могу с уверенностью сказать, что это надежная компания. Вахтовый метод работы позволяет хорошо зарабатывать и экономить деньги. Проживание в вагон-домах комфортное, питание вкусное и...
Zender Light Москва Положительный отзывпросмотров 3430-11-2024
Zender Light – это ваш эксперт в области современных световых потолков, способных преобразить любое помещение. Мы предлагаем натяжные и подвесные конструкции, создавая эксклюзивные проекты для домов и коммерческих пространств.
На...