Доброй ночи.
Сегодня хочу написать отзыв о компании Газелькин.
Выбирала перевозчика очень долго, подошла внимательно к его выбору.
свекровь посоветовала Газелькина,они заказывали перевозку уже как года два назад, перезжая из коммуналки. Время прошло много, пришлось просмотреть все акции.
Нашла много акций не превышающих 5 тысяч. Остановилась на акции "Счастливые часы". Заплатила я 1277р.В стоимость вошлел перевоз вещей и 1 грузчик.
Заказала машину на 15:00. Газель подъехала вовсремя, мне позвонили и сообщили что машину подали к подъезду.
В принципе, загрузка вещел у меня потратила примерно час. Вместе с дорогой переезд составил 2 часа.
Мне понравилось! Дешево, быстро и не так уж и плохо, как думала :)))
Вот мой маленький опыт в перевозке вещей. Честно говоря, не ожидала достойного сервиса за такие деньги. Но ошиблась и на этом СПАСИБО! Подробнее о «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» Санкт-Петербург...
Сегодня хочу написать отзыв о компании Газелькин.
Выбирала перевозчика очень долго, подошла внимательно к его выбору.
Мне понравилось! Дешево, быстро и не так уж и плохо, как думала :)))
Комментариев 13
01-04-2016 13:23:32 |ip212.45.21.xxx| ИгорьЮридическим компаниям обращаться в "ГРУЗОВОЕ ТАКСИ ГАЗЕЛЬКИН" не рекомендую. Документы будете клещами вытягивать. Будут обещаниями кормить. Как только по вашей причине произойдет задержка машины готовьтесь с Вас обязательно сдерут денег, но если они задержат с них ни чего не возьмете. Если Вы оплатите по предварительно выставленному счету, то потом они сделают пересчет и цена будет на рублей 100 меньше. Тем самым привязывая Вас на последующие поездки. А вот назад эти несчастные 100 руб. если у Вас больше не будет поездок будут висеть на балансе не один квартал, т. к. перечислить они не спешат (что и произошло в нашем случае с 4 квартала 2015г. перешли на 2 квартал 2016г. ). Бухгалтерские документы с поездок в декабре месяце 2015г. пришли во второй половине марта 2016г... И то только после многочисленных звонков в компанию "ГРУЗОВОЕ ТАКСИ ГАЗЕЛЬКИН". До директора Гогуадзе Гаиоз Тенгизовича не пытайтесь дозвониться Вас на него не переключат. А в решении Вашего вопроса каждый раз будут включать дурака переводя с одного отдела в другой и многочисленными обещаниями.
13-12-2015 09:10:26 |ip178.252.97.xxx| ГеоргийВыбирали службу доставки(Санкт-Петербург). Нужно было перевести родственникам мебель для детей. Обзванивали все службы. С фирмы Газелькин нам САМИ ПЕРЕЗОНИЛИ, предложили сумму за перевозку по какой-то акции. Составили расчетное время и обозначили конечную стоимость - 3450 рублей(2часа машины+грузчики). Я диспетчеру объяснил, что у меня фиксированная сумма - 3500 рублей. Больше нет. Точно этого хватит? Ответ - ДА, полчаса загрузки, час езды, полчаса выгрузки. Доставка тем более была назначена на субботу, на 12.00. С 12.00 до 14.00 наше время получается. Со старой деревни до юго-запада. ( 6 гарнитуров легкой корпусной мебели(детской).Так как сам знаю время в пути примерное - 45 минут, я согласился с диспетчером по времени и ДОВЕРИЛСЯ данной компании.
Суббота. НА адресе у сестры жду машину. Машина на адресе загрузки появилась только в 12.30 (опоздали на полчаса). Загрузились.....и растворились в дороге. Пробки были 4 бала по яндексу(суббота, оно и понятно. Да и раньше были бы на загрузке, было бы еще спокойнее). Раз на полчаса время сдвинулось, значит время до 14.30 в нашем распоряжении. В 14.00 начинаю звонить. Узнать где машина, понимая что время на разгрузку не остается. Спрашиваю диспетчера - время истекает, я предупреждал что сумма фиксированная на руках.
Получил классический ответ - ПРОБКИ, НАДО БУДЕТ ДОПЛАТИТЬ. ПОЕЗДКА У ВАС ОБЫЧНАЯ. 2 ЧАСА +ГРУЗЧИК. В КОММЕНТАРИЯХ НИЧЕГО НЕ УКАЗАНО.
Тут все ясно. Обычная схема заманухи.
Позвонил в службу контроля качества. Спросил что делать будем. Подчеркну - на всех этапах общения не ругался, спокойно решал вопрос путем диалога.
Ответ - НАДО ДОПЛАЧИВАТЬ. ИНАЧЕ МЕБЕЛЬ ИЗ МАШИНЫ НЕ БУДЕМ ВЫГРУЖАТЬ.
Ответил в ответ - Позвоните водителю, скажите пусть едет с моей мебелью куда хочет.
Ответ работника службы - ХОРОШО.
В принципе, после этого я мог уже уезжать и заниматься своими делами.
ТЕМ БОЛЕЕ МНЕ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ.
В 14.35 подъезжает машина с мебелью к подъезду. Звонит водитель - приехали.
Я сразу водителю обозначил ситуацию, денег больше 3500 рублей нет.
Или можете уезжать с мебелью(вопрос с отделом качества тем более уже был решен).
Или можете все бросить у парадной.
А я тут с 4 детьми(девочкой 15лет, мальчиками - 6лет, 4,5года, 3года) сам подниму уже.
Водитель судя по реакции был очень расстроен ( конечно, долго еду - деньги капают, все хорошо). НО выбрал вариант, сгрузить мебель( я честно говоря и не сомневался).
Выводы:
- сами перезвонили, влезли в душу, втерлись в доверие
- сами опоздали
-в дороге по полупустому городу потерялись. Уверен - специально( это же очень выгодно, с нуля деньги делать)
А клиент должен платить за такую вот работу дополнительные деньги.
ГОСПОДА, НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО.
ДЕЛО В ВАШЕМ СКОТСКОМ ОТНОШЕНИИ К БИЗНЕСУ!!!
ВЫ ОБЛАЖАЛИСЬ НА ВСЕХ ЭТАПАХ РАБОТЫ С КЛИЕНТОМ. Кроме мягкого навязывания своей услуги.
Мне в эту квартиру еще машин 5 надо будет. Помогать сестре с детьми перехать в пустую квартиру. Нужен был надежный перевозчик.
НАДЕЖНЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК - ЭТО НЕ ВЫ!!!!! СПАСИБО ЧТО В ЖИВУЮ УБЕДИЛСЯ!!!
НАДЕЮСЬ ДРУГИЕ ТОЖЕ ПРОЧИТАЮТ И ОЦЕНЯТ НА ЧЕМ ВАША ОСНОВА БИЗНЕСА!
СНАЧАЛА ЗАМАНИТЬ, ПОТОМ ДОИТЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14-08-2013 08:59:59 |ip37.52.74.xxx| АрсенА чего они при переезде должны что то бить? Нормальные перевозки именно и должны быть такими, чтобы ничего не повредить и доставить все целым. Газелькин, как перевозчик в этом надежный партер. Моей фирме нравится сотрудничать с ними, изготавливаем мебель, поэтому часто приходиться доставлять своим клиентам, возим только этой фирмой.
12-08-2013 15:27:23 |ip82.145.210.xxx| ОлегБлагодарен компании за оперативное решение «транспортировочной» проблема – только благодаря пониманию и некоторой даже находчивости менеджера «Газелькина», буквально «из-под земли» добывшей нам машину, переезд не оказался равен половине пожара.
Не, серьезно, даже не побили ничего, хотя машину загрузили очень быстро.
Я впечатлен. Кроме шуток, профи!
31-07-2013 10:50:32 |ip37.54.72.xxx| ЖорикТу главное чтобы машину во время подали, потому что при переезде дело серьезное и рассчитываешь все по времени. Мы в газелькин заранее договаривались, оставляли заявку диспетчеру. Приехали во время, перевозили строй материалы, все нормально, перевезли как надо!
24-07-2013 12:35:00 |ip217.118.78.xxx| ПавелДа нормальная фирма вполне, вообще мало было возможностей с кем-то сравнивать - не каждый день же переезжаешь, но сам с ними переезжал, и деда на дачу они перевозили - вроде ничего так, не косячат.
По деньгам доступно, опять же.
12-07-2013 14:22:41 |ip37.55.188.xxx| ТамилаНичего не могу сказать плохого, потому что на моем заказе свою работу выполнили очень хорошо. В апреле съезжали, пользовались услугами это компании, на данный момент в Питере самая нормальная по цене и по качеству обслуживания, мы их даже немного задержали потому что не успели во время вещи запаковать уже быстро все дели на ходу.
10-07-2013 09:11:48 |ip141.101.2.xxx| МихаилОбращались в Газелькин, когда в офис заказывали сейфы. Больше всего боялся, что не войдут все в одну машину, но автомобиль приехал большой и вместительный. Отличный момент этой организации в том, что есть разная форма оплаты, включая терминал.
01-05-2013 21:05:31 |ip77.123.131.xxx| РитаПереезд как переезд :)))) Ни плохо и не сногсшибательно. Хотяяя ))) А если серьезно, у меня нет неготивного опыта от перевозки с ними
25-04-2013 20:29:02 |ip141.0.8.xxx| BeetleМне с машинкой повезло меньше. Был дождь, следовательно она приехала слегка чумазая ))) В кабине не было троссов, это я заметил. Но в моем переезде они и не требовались. У меня были только коробки.
17-04-2013 20:41:28 |ip176.214.20.xxx| СтепанРаботают так как и должны работать организации, предоставляющие услуги населению. Ругают много как и остальные фирмы, всем не угодишь! Сбербанк тоже все ругают на чем свет стоит, а почему то все равно бегут класть туда день. Удивительный народ!!
05-04-2013 22:04:03 |ip91.221.41.xxx| КаролинаКомпания позиционирует себя как бюджетная. И я на своем опыте ощутилаплюсы от сотрудничества с ними. Вот некоторые плюсы, которые я для себя выделила:
1) Естественно цена =D Тут даже говорить нечего
2) Оперативность. Мой переезд занял от силы часа 3. А для переезда это очень даже быстро.
3) Чистая машина и добродушный персонал. Надеюсь понятно о чем я =) Не хотелось бы попасть на нетрезвого и хамоватого грузчика.
4) Ну и напоследок на телефоне сидит вменяемый диспетчер. А не девушка, которая, складывается впечатление, что даже не знает куда и зачем ее сюда посадили.
«Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» Санкт-Петербург Санкт-Петербург Нейтральный отзывпросмотров 153516-03-2013
Хочу рассказать о своем опыте с данной компанией.
Я заказывала перевозку 13 марта. Выбрала акцию перевозка за 555 рублей. Машина приехала вовремя и погрузка не заняла много времени. Все выполнили хорошо. По факту посчитали как о...
«Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» Санкт-Петербург Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 112522-03-2013
Я тоже недавно пользовалась их услугами. У меня опыт положительнее будет))) Перевозили вещи и диван со съемной квартиры. Мой МЧ позвонил им, договорился на этот же день. Я поехала на новую квартиру куда должны были все привезти. П...
«Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» Санкт-Петербург Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 106507-06-2014
Имел глупость сделать "Газелькину" предоплату через интернет. Теперь не знаю, как выцарапать деньги обратно. Жду возврата с 23 мая.
Сама история.
Грузовое такси было заказано на 12 часов дня в пятницу. Везти нужно было из Ленобл...
«Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» Санкт-Петербург Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 99005-04-2014
Воровство вещей заказчика!!!!!!
В конце февраля 2014 года у меня появилась необходимость осуществить переезд из г. Москва в г. Санкт Петербург. В интернете я нашел телефон компании Газелькин и позвонил диспетчеру. В разговоре с д...
«Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» Санкт-Петербург Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 94909-07-2013
Трезвые грузчики, чистая машина, подали в оговоренный час - так что негатива нет, работать вполне можно.
По деньгам - средне, ну...
Нормально, скажу так.
Нормально уже потому, что впервые не пропала ни одна коробка, ничего не у...
«Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» Санкт-Петербург Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 92818-07-2013
Нас "Газелькин" ждать не заставил, машина подъехала точно вовремя.
Перевезли бережно, грузчики долго возились в кузове, располагая вещи, но зато все-все доехало, и коллекция статуеток папина еще и наши сервизы целехонькие!
Денег...