Полностью поддерживаю все вышенаписанное и приношу благодарнось от всей своей семьи Александру Владимировичу, без излишней похвалы - ДОКТОР от БОГА и профессионал своего дела! Низкий ВАМ поклон!!!
Хочу от всей души поблагодарить врача Горблюка Александра Владимировича за то, что он буквально вытаскивает меня «с того света».
Последний год моей жизни был кошмарным. Находили все новые диагнозы, лечили, однако лучше мне не становилось, в результате или мне доктора отказывали или я им в дальнейшем сотрудничестве. И вот только с месяц тому назад я нашла «своего» врача. У него частная практика. Лечит несколькими способами: иглоукалывание, краниосакральная терапия, гомеопатия, мануальные технологии и другое. Он мне подтвердил некоторые диагнозы, но и нашел и совершенно новый, от которого и идут все нарушения в моем организме. Лечиться мне придется долго – около года: по 10 сеансов в месяц с поддерживающим визитом 1 раз в неделю между ними. Однако уже после первых 10 сеансов мне стало капельку лучше, а главное – проснулась надежда, которую я уже утеряла.
Помещение его частного центра небольшое, он арендует крыло в административном здании завода, но все уютно и чисто, сделан ремонт. В комнате ожидания есть стулья, журналы, кулер с водой, чай кофе (вы видите фойе на фото). Далее идут 3 кабинета для приема и 1 его личный. Каким-то образом он умудряется сразу принимать по 2-3 пациента, пока 1 лежит с иголками 20 минут, он работает со вторым и третьи. Людей всегда очень много, есть и детки.
Работает допоздна. Я, например, безумно рада, что могу приезжать на 19.00, потому что меня привозит муж после работы (сама ходить я не могу).
Сеансы длятся по-разному, иногда и 2 часа, в связи с чем он перерабатывает сверх указанного времени - во благо больных.
Цены по киевским меркам умеренные: консультация – 100 гривен (12 долларов), 1 сеанс лечения – 250 гривен (30 долларов).
Александр Владимирович имеет особый природный дар, всегда вежлив, учтив, улыбается и делает фактически невозможные вещи. Мне его порекомендовала сотрудница, которую он излечил от тяжелой болезни. Очень надеюсь, что с ним я тоже вернусь в ряды здоровых людей.
Ссылки о докторе (кому интересно):
http://www.zid.com.ua/ukr_creativework/hvor oby-tse-pohano-vyvcheni-uroky
Пишу этот отзыв-благодарность Горблюку Александру Владимировичу, моему спасителю (не побоюсь этого слова). Низкий Вам поклон, доктор, и сердечное спасибо от нашей семьи за то, что Вы меня ставите на ноги. Храни Вас и Ваших близких Господь. Подробнее о Частный врач Горблюк Александр Владимирович...
Ссылки о докторе (кому интересно):
http://www.zid.com.ua/ukr_creativework/hvor oby-tse-pohano-vyvcheni-uroky
Супермаркет "Класс" Харьков Негативный отзывпросмотров 5542817-02-2013
Работаю с открытия магазина супермаркет Класс 8 на Клочковской 104. При поступление на работу трудовой договор составлялся на 10 часовый рабочий день (с 8,00-18,00). Но через неделю в прикозном порядке приказали работать до 20,00....
Коллекторская компания "Вердикт" Киев Негативный отзывпросмотров 2365719-04-2014
В минувшую среду мне «повезло». Со мной начало общаться коллекторское агентство «Вердикт». Началось все с СМС сообщения (вы видите его на фото), что на мой телефон оформлен кредит и далее был указан номер телефона - городского, по...
Табор сайт знакомств Белгород-Днестровский Нейтральный отзывпросмотров 2010310-11-2012
Мой отзыв о сайте знакомств "Табор". Интересный сайт, я там уже около года. Но он конечно в большей степени засорен уймой левых анкет. Каждому участнику не сложно создать пять десять анкет, и пользоваться услугами сайта.В результа...
ООО "КУА"Примоколлект-Капитал" (PrimoCollect-Kapital) Киев Негативный отзывпросмотров 1652222-11-2012
Трудно подобрать приличные слова для отзыва о деятельности коллекторского агенства ООО"Примоколлект-Капитал". В августе 2012 года мне пришло письмо из этой организации(так и вертится на языке "преступной") о якобы имеющемся у меня...
ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» Киев Положительный отзывпросмотров 1642710-11-2013
Осень. Период времени, когда вероятность заболеть простудными заболеваниями возрастает. Моя детвора "ганяет" на площадке, мокрые все, а на улице "не май месяц". Холодно. Отсюда каждую неделю "вылазит" то кашель, то насморк. Устал...
xHash.cash - автоматический сервис обмена криптовалют Киев Положительный отзывпросмотров 1291416-11-2022
xHash.cash - автоматический сервис обмена электронных валют, цифровых активов и фиатных денег. В нашу команду вошли профессионалы с большим опытом работы в финансовом секторе: банковские сотрудники, разработчики программного обесп...