Отзывы Торговля, Магазины Парфюмерия и косметика Супра мелирование с экстрактами масла оливки, жидким шелком и питательным бальзамом
Супра мелирование с экстрактами масла оливки, жидким шелком и питательным бальзамом отзывы
на ПравоГолоса с 28-06-2021 Россия, Москва,
5 из 5 все отзывы 2 положительных 2 нейтральных 0 негативных 0 |
Сортировать по: Дате Просмотрам Популярности Дата официального ответа Отзывам с видео |
Интересное средство, купила больше на пробу. Прядки получились красивые, пока покрасила две у лица. И не желтого цвета, что тоже хорошо. Питательный бальзам из набора нанесла на все волосы, легче прочесались после мытья....
Подробнее...
Мне средство понравилось, осветляла им пряди. Волосы у меня темные, но стали на 2-3 тона светлее от окрашивания. При этом они не стали сухими и безжизненными, выглядят так же, как и до осветления. В комплекте идет питательный бальзам, его много, что я даже поделила его на два применения. На волосах ...