Отзывы Здоровье Лекарственные препараты, БАДы, медоборудование Леденцы Эвкалипт с Витамином С без сахара 911
https://twinstec.ru на ПравоГолоса с 22-07-2022 Россия, Москва,
4.5 из 5 все отзывы 6 положительных 5 нейтральных 1 негативных 0 |
Сортировать по: Дате Просмотрам Популярности Дата официального ответа Отзывам с видео |
Леденцы Эвкалипт с Витамином С без сахара 911 отзывы
Леденцы 911 Эвкалипт мята с витамином С взяла в аптеке, когда начало болеть горло. Довольно часто бывает так, что горло болит, а температуры нет. Не хочется доводить состояние до стадии болезни, поэтому сразу начинала полоскать горло. К сожалению, полоскание не всегда помогало, а глотать ант...
Леденцы Эвкалипт с Витамином С без сахара 911 отзывы
У меня очень чувствительное горло. Не знаю даже из-за чего, иногда бывает такое, что начинает болеть без особых на то причин. Особенно неприятно, когда воспаляется маленький язычок.
Такое состояние в последнее время проявляется довольно часто, поэтому решила взять про запас какие ни будь та...
Леденцы Эвкалипт с Витамином С без сахара 911 отзывы
С наступлением весны, всегда появляются проблемы с горлом. Никогда не пью холодную воду, но горло почему-то воспаляется. Раньше всегда пользовалась лекарственными таблетками , для снятия боли в горле. А недавно, мне посоветовали в аптеке леденцы- 911 Эвкалипт,масло мяты, витамин С.
Леденцы не яв...
Леденцы Эвкалипт с Витамином С без сахара 911 отзывы
Доброго дня всем читателям моего отзыва. Недавно заболела и как всегда пришлось выискивать каике-то не очень дорогие, но, при этом эффективные средства. Времени ходить по врачам нет, поэтому, приходится своими силами и следую советам фармацевтов подбирать препараты.
Меня больше всего волновало...
Леденцы Эвкалипт с Витамином С без сахара 911 отзывы
Попросила в аптеке что-нибудь растительное от горла, потому что привычного для меня "Доктора Мом" не оказалось. дали эти леденцы.
Знаете, какой мощный у них вкус, у меня все горло в момент высушило, так что першение и кашель тут же усилились.
Но заявленного противовоспалительного эффекта так и не ...
Леденцы Эвкалипт с Витамином С без сахара 911 отзывы
Обычно люди страдают от заболевания горла в зимнее время, а по большей части летом. Причем мне не обязательно пить ледяную воду. Не знаю с чем это связано, но именно летом у меня постоянно болит горло. Сразу глотать таблетки не хочется, но и без них не обойтись.
В аптеке мне посоветовали не лекар...