Россия, Ярославль,
Торговля, Магазины
Другое
Торговля, Магазины
Другое
Мягкий подголовник для ванны на самоклеющейся ленте Wellsee Useful Extras 261909000 Мягкий подголовник для ванны на самоклеющейся ленте Wellsee Useful Extras 261909000 отзывы
на ПравоГолоса с 01-08-2025
Россия, Ярославль,
5 из 5 все отзывы 2положительных 2 нейтральных 0 негативных 0 |
| Сортировать по: Дате Просмотрам Популярности Дата официального ответа Отзывам с видео |
Без ума от этого подголовника! Думала, что и так неплохо лежу в ванне, пока не попробовала его. Клеится хорошо, не соскальзывает, держится надёжно. С ним принимать ванну стало намного приятнее. Шея больше не устаёт, голова расположена удобно, и я могу спокойно расслабиться....
215
10.8
215
10.8 Мягкий подголовник для ванны на самоклеющейся ленте Wellsee Useful Extras 261909000 отзывы
Я долго искала способ сделать принятие ванны по-настоящему комфортным — у меня хронические боли в шее, и просто лежать в ванне без поддержки было мучением: шея затекала, боль нарастала, вместо расслабления — напряжение. Подложить полотенце было не самым удобным решением, а подголовники из условного ...
2.4
2.4