Мы тоже на сегодняшний день подали несколько заяв в Следственные органы и МосЖилИнспекцию. на каком основании им выдали Лицензию ?! Это проходимцы, мы уже 4 месяца не можем от них избавиться.
Между прочим, у них Учредитель - девочка 1988-го года рождения ! Подставное лицо ? Надо выяснить фамилию того, кто выдал им Лицензию - законным путем они ее получить никак не могли.
В общем, отзыв отрицательный, контора - молодняки-аферисты, надо разбираться Подробнее об УК Изумрудный город...
Комментариев 7
Оказалось, что это существо Incpektor54, работает, по очернению и вымогательству денег не только на этот сайт otzyvcom.ru
Читайте здесь https://prostoboss.com/company/info/otzyvcomru-moshenniki
А вот еще один его проект, здесь у него, много ссылок на этот сайт http://pravogolosa.net
Оказалось не стеснялся вымогать сам деньги с предпринимателей
https://www.huzhe.net/pravo-golosa-ostorozhno-moshenniki-vimogateli- deneg-c822454
Вот чего пишут, про нашего пассажира:
Неделю назад на сайте pravogolosa.net был размещен клеветнический отзыв на наш ресурс, якобы мы торгуем воздухом и никакого товара люди не получат. Отзыв оставил некто Incpektor54. Самое смешное, что мы занимаемся хостингом и у нас более 1000 постоянных клиентов ) Написали в поддержку pravogolosa.net, на что нам предложили за определенную сумму данный отзыв удалить. Кто за этим стоит неизвестно, администрация полностью анонимна. Пишем жалобу в Роскомнадзор. Такой вот не хитрый бизнес, будьте осторожны!
Ой мошенник, ну на столько быть глупым, ну это же эпично)
18-02-2022 10:50:57 | Панова"девочка 1988-го года рождения !" Девочка?))) Да это уже женщина, у моей соседки 35лет уже 3е детей, можно её девочкой назвать?)) В коком возрасте учредителем можно становиться по вашему?)
УК Изумрудный город Москва Негативный отзывпросмотров 82206-03-2020
Я, как Председатель одного из нескольких ЖСК в Сокольниках, где данная УК обслуживает дома, могу с уверенностью заявить, что в этот бизнес они пришли не домами заниматься, а нарубить "капусты"! Им выдали Лицензию тогда, когда у ни...
УК Изумрудный город Москва Негативный отзывпросмотров 35411-03-2020
Всем добрый вечера, хочу оставить отзыв об УК "Изумрудный город".
НЕДОСТАТКИ: если хотите доломать свой дом - эксперты этой УК поспешат на помощь! Выставлять счета по завышенным тарифам ? Легко! Не предоставлять акты о выполнен...
УК Изумрудный город Москва Нейтральный отзывпросмотров 25416-03-2020
В целом не плохо. Уборка по графику, обслуживают не хуже других. Откуда такие гадости - не понятно. Ведь понятно, что если бы было что-то с этой компанией не чисто, уже давно бы их лицензии лишили...
УК Изумрудный город Москва Положительный отзывпросмотров 24423-09-2021
Мы из другого города заказывали у них на производстве изготовление большого навеса. Быстро изготовили и отправили транспортной компанией. Получили, качество нормальное, все устроило!...
Торговый дом «В-КИП» Белгород Негативный отзывпросмотров 37915-07-2024
Обратились за товаром, он оказался редким и почти все другие поставщики ответили, что снят с производства и не найти. Они сказали, что данный товар есть в наличии у их поставщика, могут поставить, цена была не высокая для данного ...
Производственная группа REMER Москва Положительный отзывпросмотров 21728-08-2024
Производственная группа REMER специализируется на оснащении телекоммуникационных и энергетических объектов. Мы поставляем шкафы ЦМО для офисов, сетей и промышленных объектов.
Наши решения используются в проектах Ростелекома, Р...