Легкие женские кроссовочки украсили нынешнюю осень. Очень удачные по цветовой гамме и очень приятное сочетание цены и качества. Особенно удивила литая подошва. Покупкой довольна.
Большая благодарность магазину за его работу.Большой выбор качественной обуви,внимательное отношение,программу лояльности которая дает возможность покупать со скидками.
Подробнее о yeezy-boost-sale.com...

Комментариев 14
24-01-2023 12:07:22 |ip109.110.71.xxx| ruslan1993Очень классные кроссовки, отлично подошли, размер соответствует таблице размеров, мягкая кожа, легкая подошва, советую. Буду заказывать обувь только у Вас!
10-01-2023 11:41:48 |ip109.110.71.xxx| mmtsmВчера получил заказ, заказывал размер 40. Всем доволен, очень теплые, размер идеальный, качество на вид очень хорошее. Рекомендую. Спасибо магазину.
04-01-2023 12:34:16 |ip109.110.71.xxx| МаксМагазин отличный! Очень много товара на любой вкус, выбор огромный. Скидки для постоянных покупателей. Сервис тоже хороший, быстрая доставка и возврат можно сделать без проблем если обувь не подошла. Желаю удачи и процветания!
15-12-2022 20:55:54 |ip109.110.71.xxx| ДимасПолучил вчера свои кроссы. Кожа хорошая, швы ровные, упаковано хорошо. Внутри гарантия. Общением с менеджерами остался довольный, сразу видно что профессионалы своего дела. Посмотрим как будет в носке, пока всем доволен.
11-12-2022 12:10:48 |ip109.110.71.xxx| Никита МодлинОтличные, даже не ожидал, прямо по ноге, ходил целый день, не хотелось снимать. И они наши, а не китайские. Поддерживаю нашего производителя!
Только самая тупая лошара не поймет, что продавец kirillchik55 сам пишет отзывы и комментарии к ним.
27-11-2022 22:23:09 |ip109.110.71.xxx| romandiorПришли кроссовки, размер идеально подошел, девочки консультанты предоставили необходимую информацию, спасибо! Качество обуви замечательное. Буду заказывать еще!
20-11-2022 14:10:08 |ip109.110.71.xxx| denchhikБольшое Вам спасибо за вашу хорошую работу. очень качественно обслужили. Все очень хорошо
подошло,оператор подробно описала. Буду обращаться еще
11-11-2022 21:00:30 |ip109.110.66.xxx| olegakulaПриобретаем у вас обувь всей семье не один год, знаем ваш бренд, производителей, натуральные материалы, высокое качество пошива, фурнитуры, отлично выглядят в носке. Всем рекомендуем ваши магазины!
30-10-2022 13:49:09 |ip109.110.71.xxx| antonОтличные, мягкие кроссовки! Выполнены отлично, не отличаются от фотографии. Если будут носиться -я Ваш постоянный клиент. Жду уже новую коллекцию!!!
26-10-2022 13:00:38 |ip109.110.71.xxx| СерегаПокупал обувь для своих детей. Покупкой доволен при таком соотношении цена качество. Полагаю в дальнейшем покупать здесь обувь не только для детей , но для себя и жены
просмотров 144
22-10-2022

Покупаю обувь здесь уже не первый год. Недавно заказала женские кроссовки. Доставка пришла через день после заказа. Кроссовки отличные, носятся удобно и видно что качествееные. В магазине всегда большой ассортимент и доступные цен...
просмотров 144
09-09-2022

Прекрасный магазин с профессионально подготовленным персоналом. Покупал тут осенние кроссовки. Качество выше всяких похвал и цена весьма привлекательная. Носятся очень хорошо. Отправка товара в оговоренный срок. Рекомендую....
просмотров 141
23-09-2022

Месяц назад покупали кроссовки обувь всей семье. Качеством довольны - обувь теплая, легкая и удобная. Цены вполне приемлемые, даже скидку нам сделали. Теперь готовы гулять с комфортом)))...
просмотров 137
05-10-2022

Купили жене кроссовки, особо не рассчитывая на качество по столь низкой цене, но к счастью ошиблись. Обувь просто не сносная, носит ее каждый день, на работу на прогулку и везде. Довольны....
просмотров 132
04-09-2022

Впервые заказала себе что-то через интернет. Сайт оказался очень удобным, разобралась быстро с размерами, оформлением и доставкой. Кроссовки подошли идеально, чему очень рада. Курьеры у вас молодцы, работают как надо....
yeezy-boost-sale.com Москва Нейтральный отзыв
просмотров 129
16-09-2022

Беру себе и жене, уже несколько лет, сама обувь хорошая конечно, но шнурки почему-то сравнительно быстро изнашиваются. Остальное все отлично, размеры, доставка все на высоте!...